Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 апреля 2021 в 14:25

Не дозвониться чтобы забронить столик - трубку не берут.

23 апреля 2021 в 09:16

Очень атмосферное место, хороший паб, классная музыка, вежливый персонал и вкусная еда. Минус слишком много людей

Ответ

Елизавета, мы счастливы, что вы остались под впечатлением от наших блюд и атмосферы!
Будем ждать вас вновь)

22 апреля 2021 в 08:41

Были на гастрофесте 21.04.21. Еда вкусная, персонал приветливый, всё понравилось. Один сет на двоих не осилили) Всё понравилось. И кстати одно из немногих заведений, где есть курящий зал. Спасибо за атмосферу и вкусную еду.

Ответ

Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей)

18 апреля 2021 в 21:14

Были на гастрофесте. Интересный дизайн, приятная атмосфера. Достаточно все вкусно. Т.е, сходить покушать можно. Из минусов: Сет сам по себе хотя и очень вкусный, но ничего особенного не представляет. Все это можно приготовить дома. А хотелось бы попробовать то, чего сам не приготовишь. Второй минус - цена, не соответствует оному кулинарному изделию. Хотя все это субъективно.
В связи с этим все решаю, ставить 3 или 4 звезды. Т.к. 3 звезды - это неплохо, на них и остановлюсь.

Ответ

Олег, благодарим вас за отзыв.
Искренне надеемся, что наше основное меню станет для вас поводом еще раз заглянуть в Clever Pub. Мы в свою очередь сделаем все, чтобы ваш вечер прошел безупречно.

18 апреля 2021 в 13:12

Клевер вообще одно из наших самых любимых мест.
В этот раз попали на живое выступление, было очень громко, так, что даже слов не разобрать. Шумно, многолюдно, дымно - но это мы как раз и любим) Еще вкусное пиво и огромный его выбор!
Сет понравился не весь на этот раз. Невероятно вкусный картофель!!! - просто бомба и мясо в глазури - очень даже....а вот гигантский сэндвич - не прокатил. Наверное, даже для двоих он великоват, а уж одному человеку никогда не съесть столько хлеба.

Ответ

Евгения, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам!
До новых встреч в Clever Irish Pub)

16 апреля 2021 в 10:29

При попытке забронировать на вечер стол ответили, что можно сделать бронь продолжительностью только 2 часа. Что это за нововведение? Какой смысл идти на 2 часа? Раньше такого "чуда" никогда не было.
Раньше были постоянными гостями. Год назад, когда никто к ним не ходил, мы делали периодически им кассу. Теперь же, создается впечатление, что логика администраторов: "Ай, и так народу набьется, нет смысла бронировать столики". Ну так вы посчитайте кто вам деньги приносит: те, кто за гастрофестами бегает или те, кто за вечер по 150р на человека в чеке оставляет? Введите какие то карты лояльности, записывайте номера телефонов, чтоб понимать кто хочет у вас столик заказать.
Расстроен. Теперь отдам предпочтение другим заведениям, более лояльным к своим постоянным клиентам.

Ответ

Сергей, благодарим вас за обратную связь!
Во время гастрофестивалей мы ограничиваем время бронирования, чтобы каждый гость мог оценить наш сет! Поэтому администратор всегда предупреждает об этом по телефону.

Мы надеемся, что вы все же посетите наш паб вновь, чтобы мы могли произвести на вас и ваших гостей приятное впечатление. Добро пожаловать!

03 апреля 2021 в 03:33

Паб это просто жесть. Контингент — районные алкаши, некоторые из которых приходят со своей едой. Половина одета в спортивные куртки. Рекомендую сходить в какое-нибудь другое место, где выступают такие же группы. Столики так близко расположены друг к другу, что казалось, будто некоторые чужие люди тусят в твоей компании. Заказал салат за 20 руб. (стейк Салат) — принесли какую-то майзонезную штуку сверху которой лежало 5 супер жёстких явно размороженных ломтика говядины. Цены на уровне солидного заведения. Бар не понравился! Сходите у другой место!

25 марта 2021 в 10:31

Оболденное и очень атмосферное место! Обязательно к посещению :) главное - вкусное пиво и безумно вкусная еда , очень понравились так же официанты: внимательные и вежливые :)

21 марта 2021 в 21:58

Бронировали стол с диванами, в конце зала, вежливо ответили, что без проблем. По приходу к ним, задумали посадить на стулья, как им удобно. Очень огорчён данным обманом.

20 марта 2021 в 20:19

Clever как обычно- бесподобен!
Отличное место, с приветливыми официантами, великолепной кухней и атмосферным интерьером.
Уже не первый раз посещали бар, и с каждым разом остаёмся все более довольными.
В рамках гастрофеста Clever преподнёс шикарный и очень вкусный сет. Все блюда были отменными!
Любителям остренького и пикантного особенно понравится сет от клевера.

17 марта 2021 в 10:16

Были в рамках Гастрофеста
16 марта. Очень вкусно, хорошая порция, коктейль Jameson Sour бесподобен! Переживала насчёт обслуживания, но все оказалось напрасно .

16 марта 2021 в 10:10

Место не плохое. Тематическое. Пив-бар. Прикольно.

16 марта 2021 в 08:34

Оочень атмосферное заведение, в котором стоит побывать любому, кто любит атмосферу старого паба с множеством людей, пива, шума и вкусной еды. Цены, правда, великоваты. Но я всё равно иногда сюда прихожу. Это место притягивает:)

16 января 2021 в 22:32

С каких это пор охранники решают , кого садить на диваны.
Ожидали 2 часа , чтобы нас пересадить на нормальное место, в ответ получили грубость охранника. Ставлю этому бару 0

Ответ

Добрый день, Владислава!

Благодарим вас за отзыв о визите в Clever Pub. Каждый комментарий важен для нашей команды и помогает нам совершенствоваться.

07 декабря 2020 в 14:04

Редко пишу, но тут не могу промолчать. Узнали о гастрофесте, за две недели решили забронить стол. Дозвонились спустя 3 часа, забронировали. Начитавшись отзывов про то, как люди бронили стол, а по итогу в брони их не находили, решила за день до похода уточнить. Конечно же звонила неск. часов. Дозвонившись, девушка сказала, что посмотри, настояла, чтобы нашли бронь и мы со спокойной душой пришли. Что вы думаете?Ее не было! Но сказали, что места есть, записали на то же самое время. Пришли, и этой брони не нашли. Но повезло, что пришли днем, места были. А осадочек то остался. При нас несколько людей приходили, у которых тоже возникли проблемы при брони. Как? Как можно потерять бронь? Видимо абсолютно всё не организованно и плевать на клиентов. Приобрести планинг и вести бронь – это сложно?И с тел. нужно что-то делать.Не дозвонившись, люди пойдут в др. места. Что касается сета, он был неплох, поэтому 3 звезды.НО.Второй раз не вернемся, обслуживание и отношение к клиентам – наплевательское

Ответ

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что вы все же посетите наш паб еще раз, чтобы мы могли произвести на Вас приятное впечатление.

03 декабря 2020 в 18:12

Все супер, как всегда!!!!

30 ноября 2020 в 11:31

СУПЕР! Ходили на гастрофест 28.11.2020. Взяли сет на троих человек. Мы просто объелись. Сет шикарен, бургеры разные и очень вкусные. Обслуживание быстрое. Все супер. Мы в восторге, будем приходить еще. Спасибо!!

29 ноября 2020 в 23:19

Посещали заведение 29.11.2020 в рамках гастрофеста. Впечатления остались в основном негативные. Во первых при бронировании не дают возможность выбрать место, где хотелось бы сидеть(бронировали за неделю). Во вторых помещение только для курящих и дико воняет сигаретами. Обслуживание тоже на уровне невысоком. Набор из бургеров силбно отличается от фото, но на вкус в принципе норм.

27 ноября 2020 в 13:57

Был в баре 25.11 в рамках гастрофеста. Столик бронировал за 5 дней но это не помогло. На входе всё равно пришлось унизительно ждать, когда тебе соизволят выделить место.
Бургеры - на деле НЕ бургеры. А что-то непонятное понамешанное между двумя слипшимся булками.
Вид ужасный. Максимум 20% от того, что было обещано на рекламном фото.
Вкус.... кхм... Не думаю, что кушал что-то хуже.
Отношение официантов соответствует еде. Лица как у министров. Ощущаешь себя халявщиком, который пришёл покушать бесплатно.
Точно в бар больше не пойду.

27 ноября 2020 в 10:23

Мне понравилось все! Ходили с мужем 26.11.2020 в рамках гастрофеста, вкусно просто невероятно! Я не знаю кто тут пишет эти негативные отзывы, начитавшись которых я уже думала не идти, потому что полусырая курица, какие-то проблемы с заказами, горькая капуста и т.п. По факту ничего такого не было! Я забронировала столик на релаксе заранее, мы пришли, нас встретили и провели, мы заказали гастрофест, сразу предупредили, что будем ждать минут 40, но принесли через 20-25. Сам сет немного отличается от фото тем, что каждый бургер не отдельная круглая булочка, а скорее как треугольники такие и надо дорезать ещё ножом низ, они как-то снизу на одной общей булке, но это все фигня, потому что реально бургеры вкуснейшие, мясо вкусное, соусы, картошка горячая, похожа как в бургер кинге! Обьелись прям сильно, понравилось, рекомендую!

25 ноября 2020 в 07:49

Хотела бы оставить отзыв о заведении, которое запомню на долго. Была в рамках гастрофеста 22.11.2020 в клевере. В сет входят бургеры с разным мясом. В бургерах,где была курица она была будто полусырая(ее я не ела). После плохо себя чувствовала. До посещения заведения все было в порядке.

22 ноября 2020 в 16:42

Были с напарником в рамках прохода дегустации гастрофеста , приехали в субботу, паб полностью был забит леприконами, было невозможно протиснуться и сделатьзаказ. На следующий день все таки приобрели сие "чудо", брали самовывозом, внешне не очень, ожидали лучшего, но и не плохо, наесться можно.

Ответ

Виталий, благодарим за развернутый отзыв!

21 ноября 2020 в 18:21

Сет не понравился. Делали заказ на вынос в самом заведении, много заказов было, ждали 5 часов, когда можно было забрать. Сухие булочки и очень большие, мало начинки и очень мало соуса. Отдельно салат в коробочке оказался горький, горчила сама капуста, выбросили сразу. Неприятные впечатления от сета.

21 ноября 2020 в 13:01

Были в рамках гастрофеста. Забронировали через релакс, поэтому с посадкой проблем не было. Напитки принесли быстро, сет пришлось подождать, что не удивительно, большая загрузка. Сам сет понравился, на 2-х как раз. Разные бургеры, каждый интересен на свой лад. Пиво вкусное, большой выбор. По обслуживанию и оплате вопросов нет. Спасибо за приятный вечер!

Ответ

Антон, спасибо за комплименты!

С наступлением хорошей погоды, приглашаем провести у нас на террасе тёплые летние вечера)

20 ноября 2020 в 20:24

Это какой то ужас ! Потерял 2 часа по пробкам. Безуспешно пытаясь дозвониться в течении нескольких часов по единственному номеру, дабы вкусить сет из бургеров, который анонсирован на гастрофест, я все же лично решил подъехать до Гикало 5 ))))...... Вхожу.....200 человек внутри, много на ступеньках и возле входа, в масках - единицы !!! Накурено так, что любая кальянная это просто ботанический сад .... Спрашиваю у официантки как можно заказать на вынос сет, --ответ из серии - мы милостыню не подаем, иди с Богом добрый человек..... Вопрос - ну как так, ну не можете вы, не успеваете, озвучьте актуальную информацию, у вас есть сайт, инста и т.д..., добавьте номера телефонов...

20 ноября 2020 в 12:34

Абсолютно не понравится сет. Одна большая булка, на которой расположили 6 начинок и прикрыли булочками. При разрезании все разваливалось и есть это было совсем неудобно.
Суховато, не хватило соусов в бургерах. В некоторых даже отсутствовали ингредиенты, заявленные в описании сета. Как-то даже обидно за заведение.

Ответ

Алевтина, благодарим за ваше мнение!

20 ноября 2020 в 09:35

Все понравилось! Вкусная еда и напитки ! Обслуживание качественное. Немного пришлось подождать, но мы предполагали такую загруженность паба

Ответ

Екатерина, мы очень рады, что вы оценили качество блюд и работу команды. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!

19 ноября 2020 в 19:15

Клевер как всегда на высоте! Отличный сет и вкусное пиво!

Ответ

Благодарим за столь лестный отзыв, Сергей!

17 ноября 2020 в 20:26

Все понравилось. Атмосфера паба, вкусная еда и напитки) Обслуживание было хорошим, милая девушка достаточно быстро реагировала на наши просьбы. Осталось приятное впечатление.

Ответ

Надежда, спасибо!
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя в нашем пабе)

01 ноября 2020 в 14:23

Официант,который обслуживал наш стол полностью игнорировал заказы, приходилось подзывать по несколько раз и напоминать. Приносили заказ через час. Заявленную скидку имениннику 20 процентов не включили в счёт! Сослались на то,что касса закрыта. Такого отвратительного обслуживания я ещё не видела


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно