Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 декабря 2018 в 11:09

Это самое лучшее место в Минске. Атмосфера, персонал, отношение к посетителям - все на высоте ! Когда один раз побываешь в Клевере, потом больше никуда не хочется, кроме этого места. Спасибо !
П.С. Бармены - отдельная история, это вообще топчик, Димарик

Ответ

Вероника, спасибо, что нашли время написать отзыв о посещении нашего паба.
Обязательно передадим ваши комплименты барменам и всегда добро пожаловать!

17 декабря 2018 в 10:29

Были с друзьями. Место не понравилось. Очень мало места.Танцевать друг у друга на голове. К барной стойке не подойти. Сесть невозможно. В баре контингент людей скажем так, не очень. В туалет лучше не заходить. Куртки валяются на полу. Администраторы очень не приветливые, видимо они обычно общаются с этим контингентом и уже привыкли грубить. Очень не советую. Сходите лучше в другое место и не портите себе настроение.

16 декабря 2018 в 13:58

Очень разочарована посещением данного заведения 15.12.2018.
Столики с друзьями бронировали заранее подальше от сцены. Это было принципиально, не хотелось быть затоптанными танцующими. Как положено внесли предоплату. Когда пришли в назначенный день и час (не опоздали), оказалось, что другой компании захотелось сидеть за нашими столиками (они бронировали позже, столики были заняты, но им было принципиально сидеть на нашем месте), а так как они пришли раньше - то им отдали наше место. А нам предложили стол у входа и сцены. Из решения предложили нас пересадить на диваны, когда они освободятся. То есть никогда. В итоге после разбирательств, наши столики перенесли, ближе к кухне, там было свободное место, после объединения других столов. К официантам, кухне претензий нет. Все было вкусно и быстро. Но настроения уже не было. А в конце вечера одна девушка из нашей компании не нашла свое пальто. Занавес.

09 декабря 2018 в 04:25

Обслуживание ужасное, персонал грубый, верхняя одежда, которую мы вешали на вешалки у входа, валялась на полу и выпачкалась, ужасное впечатление. Единственное музыка более менее нормальная)

25 ноября 2018 в 12:51

Были у вас 24/11. Пришли только ради трибьюта на Queen. Получили чуть -чуть Queen, а "по бокам" все остальное. Сцена на стыке всех входов и выходов заведения - большая ошибка. Не смогли получить удовольствие от музыки из-за постоянных хождений.

Ответ

Асия, нам очень жаль, что расположение сцены не позволило Вам насладиться музыкой.

Рекомендую! 19 ноября 2018 в 16:40

Были здесь в рамках Гастрофеста, понравился сет, вкусно, быстро, аккуратно))) рекомендую

Ответ

Людмила, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам.
Приглашаем вас оценить наше новое зимнее меню, которое обязательно придется Вам по вкусу!

18 ноября 2018 в 18:53

Были в пятницу 16.11.18 с подругами ,очень понравилось.
Отмосфера была супер! Выступали "Детройт лаунч "это было выше всех похвал!

Ответ

Ирина, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба.
Detroit в декабре будут выступать 26 и 30 числа, приходите!

17 ноября 2018 в 11:35

Вчера были в вашем чудесном пабе. Праздновали с подругами встречу за долгое время. Мы не пожалели о выборе места отдыха. Ирландский паб " Клевер " прекрасен как и атмосферой, так и музыкой. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо вам большое.

Ответ

Александра, нам очень лестно, что в значимый день вы выбрали Clever Irish Pub и остались довольны. Будем счастливы, если вы и ваши подруги станете нашими постоянными гостями.

Рекомендую! 16 ноября 2018 в 21:01

Были в пабе сегодня, очень все вкусно, приятная атмосфера, все понравилось, очень хорошее обслуживание, отдельная благодарность официанту Арсению!! Все быстро, и заведение приятно удивило.

Ответ

Ирина, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши комплименты Арсению.
Будем рады видеть вас в числе наших гостей на Новый Год.

15 ноября 2018 в 22:21

Были на гастрофесте 15.11.18 все было супер! Очень вкусно, спасибо ребята, большое за ваш профессионализм:) тартар тоже супер

Ответ

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Ольга! Рекомендуем вам попробовать блюда из нашего основного меню, в котором вы наверняка найдете своих фаворитов. До встречи!

11 ноября 2018 в 18:05

В заведении были на гастрофесте. Все было вкусно, официанты вежливые и быстро обслуживали. Атмосфера заведения понравилась. А вот администратор испортил настроение с самого начала встречи нас. На вопросы отвечал сухо с пренебрежением.

Ответ

Ирина, спасибо вам! Очень приятно, что вы нашли время и возможность рассказать о своих впечатлениях после визита в Clever Irish Pub.

09 ноября 2018 в 13:31

Были в данном заведении 7.11 в рамках гастрофеста. Сам бар не впечатлил: очень прокурено, шумно, обслуживание скорее на среднем уровне.
Что касается сета - неплохо в целом. Тунец вкусный, брокколи очень понравилась (особенно с соусом). Канапе неплохие, креветки и мидии тоже.
Но. Дораду можно было почистить лучше (попадались чешуйки). Каперсов в салате не нашли.
Так что впечатления скорее никакие. Все обычно и можно было лучше)

Ответ

Татьяна, спасибо за подробный отзыв о визите к нам!
Мы надеемся, что после следующего визита в Clever Irish Pub, у вас останутся более яркие впечатления.

08 ноября 2018 в 06:37

Приятное обслуживание, внимательные официанты, немного громковато играет музыка. Гастрофест удался.

Ответ

Александр, будем и дальше приятно удивлять вас!
Добро пожаловать в Clever Irish Pub.

06 ноября 2018 в 10:03

Были с другом вечером в понедельник! Очень хорошее место с приятной атмосферой и отличной музыкой. Команда сотрудников работает отлично, всё чётко и быстро.

Ответ

Сергей, спасибо за ваши слова в адрес нашего паба!
Приглашаем вас отметить Новый Год в Clever Irish Pub.

Рекомендую! 04 ноября 2018 в 22:14

Всё вкусно! Только ждали долговато 50 мин

Ответ

Наталья, благодарим вас за отзыв!
Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню.

Рекомендую! 01 ноября 2018 в 22:31

Отличное место... Атмосферное и душевное.. Всё на уровне.. Рекомендую

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:19

Очень атмосферное заведение! Ваша летняя BBQ-терраса покорила нашу семью! Большой выбор алкоголя, прекрасное обслуживание , вкусная кухня - что ещё нужно для заведения, чтобы попасть в «любимчики»?

Ответ

Виталий, спасибо!
Всегда рады видеть у нас в гостях.

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:11

Клевер - моя отдушина. Действительно, лучший паб в Минске! А их кухня и бар никого не оставит равнодушным

Ответ

Благодарим за прекрасный отзыв!

05 сентября 2018 в 21:47

Все отлично, клевер не подвел. Нет претензий, всем доволен.

Ответ

Спасибо!

02 сентября 2018 в 18:26

Посетила вчера данное заведение. Очень атмосферно. Обслуживал официант Арсений. Очень приветливый и обаятельный парень. Посоветовал попробовать фирменный стейк и не ошибся, попал прямо в 10, за что ему огромное спасибо! Буду советовать это заведение своим друзьям.

Ответ

Наталия, спасибо!
Из гриль меню Вам так же придется по вкусу филе-миньон с ягодным соусом)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.