Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 ноября 2018 в 16:40

Были здесь в рамках Гастрофеста, понравился сет, вкусно, быстро, аккуратно))) рекомендую

18 ноября 2018 в 18:53

Были в пятницу 16.11.18 с подругами ,очень понравилось.
Отмосфера была супер! Выступали "Детройт лаунч "это было выше всех похвал!

17 ноября 2018 в 11:35

Вчера были в вашем чудесном пабе. Праздновали с подругами встречу за долгое время. Мы не пожалели о выборе места отдыха. Ирландский паб " Клевер " прекрасен как и атмосферой, так и музыкой. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо вам большое.

Рекомендую! 16 ноября 2018 в 21:01

Были в пабе сегодня, очень все вкусно, приятная атмосфера, все понравилось, очень хорошее обслуживание, отдельная благодарность официанту Арсению!! Все быстро, и заведение приятно удивило.

15 ноября 2018 в 22:21

Были на гастрофесте 15.11.18 все было супер! Очень вкусно, спасибо ребята, большое за ваш профессионализм:) тартар тоже супер

11 ноября 2018 в 18:05

В заведении были на гастрофесте. Все было вкусно, официанты вежливые и быстро обслуживали. Атмосфера заведения понравилась. А вот администратор испортил настроение с самого начала встречи нас. На вопросы отвечал сухо с пренебрежением.

09 ноября 2018 в 13:31

Были в данном заведении 7.11 в рамках гастрофеста. Сам бар не впечатлил: очень прокурено, шумно, обслуживание скорее на среднем уровне.
Что касается сета - неплохо в целом. Тунец вкусный, брокколи очень понравилась (особенно с соусом). Канапе неплохие, креветки и мидии тоже.
Но. Дораду можно было почистить лучше (попадались чешуйки). Каперсов в салате не нашли.
Так что впечатления скорее никакие. Все обычно и можно было лучше)

08 ноября 2018 в 06:37

Приятное обслуживание, внимательные официанты, немного громковато играет музыка. Гастрофест удался.

06 ноября 2018 в 10:03

Были с другом вечером в понедельник! Очень хорошее место с приятной атмосферой и отличной музыкой. Команда сотрудников работает отлично, всё чётко и быстро.

Рекомендую! 04 ноября 2018 в 22:14

Всё вкусно! Только ждали долговато 50 мин

Рекомендую! 01 ноября 2018 в 22:31

Отличное место... Атмосферное и душевное.. Всё на уровне.. Рекомендую

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:19

Очень атмосферное заведение! Ваша летняя BBQ-терраса покорила нашу семью! Большой выбор алкоголя, прекрасное обслуживание , вкусная кухня - что ещё нужно для заведения, чтобы попасть в «любимчики»?

Ответ

Виталий, спасибо!
Всегда рады видеть у нас в гостях.

Рекомендую! 24 октября 2018 в 15:11

Клевер - моя отдушина. Действительно, лучший паб в Минске! А их кухня и бар никого не оставит равнодушным

Ответ

Благодарим за прекрасный отзыв!

05 сентября 2018 в 21:47

Все отлично, клевер не подвел. Нет претензий, всем доволен.

Ответ

Спасибо!

02 сентября 2018 в 18:26

Посетила вчера данное заведение. Очень атмосферно. Обслуживал официант Арсений. Очень приветливый и обаятельный парень. Посоветовал попробовать фирменный стейк и не ошибся, попал прямо в 10, за что ему огромное спасибо! Буду советовать это заведение своим друзьям.

Ответ

Наталия, спасибо!
Из гриль меню Вам так же придется по вкусу филе-миньон с ягодным соусом)

28 августа 2018 в 10:32

Не первый раз тут и все нравится интересная атмосфера и приятный дизайн заведения. Не очень кусачие цены, но вчера ждали заказ на бургеры почти час, что сильно подпортило впечатление и я, за очень долгое время, не оставил чаевых. Надеюсь это был единичный случай, а так всем советую.

Ответ

Андрей, приглашаем на ужин в любой удобный день для Вас!

Рекомендую! 05 августа 2018 в 23:32

С удовольствием ходим с мужем на ланчи. Ваши блюда просто вкуснейшие. Омлет, бургер, пиво меня покорили) Очень нравится обслуживание ,персонал всегда с нами вежлив, всегда приятно вернуться. Спасибо вам большое!

Ответ

Катерина, мы очень ценим Ваше приятное впечатление о нашем пабе!

16 июля 2018 в 18:04

Спасибо за отличное времяпровождение во время трансляций ЧМ по футболу! Были на многих матчах и всегда удобные места – хорошо позаботились о бронях заранее. Официанты летали во время полностью забитого людьми залом, но все равно отлично делали свою работу. Удачи вам!

Ответ

Влад, спасибо от всей команды Clever Irish Pub!

Рекомендую! 16 июля 2018 в 14:27

Ходили с молодым человеком на трансляцию. Приятная атмосфера. Великолепное обслуживание официантов. Отдельное спасибо за кухню. Станем частыми гостями)

Ответ

Натали, будем очень рады! Спасибо

Рекомендую! 15 июля 2018 в 10:34

Собирались тут компанией недавно. Все остались очень довольны! Атмосфера и обслуживание на высоте!Большой BBQ микс - вкусняшка! Столик бронировал с помощью relax.by, от заказа до подтверждения брони прошло от силы 5 минут - очень большой плюс. Ребята, так держать!

Ответ

Татьяна, спасибо! Приходите!
У нас в меню есть еще много того, что Вас приятно удивит)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.