Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 сентября 2021 в 16:00

Фантастические копченые ребра. Но только вы никому не говорите)

07 сентября 2021 в 09:28

Гастрофест. Место забронировали на субботу 4 сентября, на 5 вечера. Пришли, ждали 15 минут, пока к нам соизволит подойти хотя бы администратор и показать, на каком месте мы должны сидеть. Девушка объявилась, посадила нас и кинула (!) меню на стол. Мы ждали 25 минут, пока к нам подойдут принять заказ. На зале ходило 2 свободных официанта (парня), они проходили мимо нас и не обращали внимания на то, что мы их зовем. Спустя время подошла очень невоспитанная официантка, которая в очень невежливой форме сообщила, что к сету нет пива (!!!), которое идет как предложение от самого феста, и что мы сначала "должны определиться, что мы хотим, а потом уже звать кого-то"!!! Мы встали и ушли, решили не дожидаться еды в этом месте!
Все официанты были на улице, на террасе, а на людей внутри бара им было абсолютно всё равно! Нам даже пепельницу не поставили, хотя мы были в зале для курящих!
Если вы хотите провести время в баре, то не рекомендую это место ВООБЩЕ! Избегайте его!

30 августа 2021 в 02:43

Гастрофест. Забронировали стол больше чем за неделю вперёд. Пришли заранее и нам сказали ожидать время на которое забронировали столик, вопросов никаких. Подошло наше время, говорят время ожидания приготовления заказа 1 час, ещё и с пересадкой за некурящий столик. Скажите, пожалуйста, для чего тогда у Вас бронь? Если заведение не справляется с таким количеством людей. Организованности ноль. Просто потраченное время зря.

29 августа 2021 в 22:31

Были в четвером на гастрофесте.
Теперь по порядку:
1. Просто информация: время ожидания 40 минут в воскресенье в середине дня.
2. Еду принесли еле теплую. Пока съели бургер, картошка и крылья были уже вообще холодные и теперь возвращаемся к первому пункту - это после 40 минут ожидания!
3. Бургеры посредственные, внутри не котлета, а просто пожаренные кусок свинины и курица в панировке. Ничего общего с котлетой для бургера. Оценка бургеру 2.5 из 5
4. Вишенка на торте - это куриные крылья. Они плохие, если запах скрывает еще соус, то на вкус это просто ужас!
5. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.

29 августа 2021 в 20:56

Если любите это заведение, то не стоит ходить на гастрофест, чтобы не разочароваться и не перестать в него ходить.
Да, сет большой, спокойно можно брать на двоих, но он совершенно не вкусный. Только крылышки более-менее и то без восторга. Ждать полтора часа минимум, при этом картошку в сете получите холодную.
И из самого неприятного - персонал не готов к наплыву посетителей и при этом хамил мне на вопросы и замечания вместо того, чтобы попытаться извиниться и спасти ситуацию. Даже пиво приходилось ждать по 20-30 минут.
Владельцам заведения очень хочется пожелать рассчитывать силы персонала и добавлять людей на периоды проведения гастрофестп, если они в нем участвуют

27 августа 2021 в 18:01

Были на гастрофесте. Все очень вкусно, особенно с фирменным пивом. 1 сет на 2-их девушек - более чем достаточно.

06 августа 2021 в 16:15

Неоднократно были в данном заведении с ребенком как в выходные днём , так и в вечернее время компанией.
Из плюсов хотелось бы отметить выбор меню на баре, вежливое обслуживание. Хороший выбор блюд для взрослых и для детей. Можно поиграть в игровой автомат и настольный хоккей. Всегда выбираю этот паб для просмотра футбольных трансляций.
Единственный минус - запах сигарет в вечернее время, так как в заведении можно курить, но имеется некурящая зона и летняя терраса. В целом всегда остаются приятные впечатления от отдыха в клевере.
Рекомендую!

06 августа 2021 в 16:13

Отмечали с подругами День рождения. Заранее забронировали стол и сделали предварительный заказ. Все очень понравилось, остались только приятные и положительные впечатления. Отдыхали в субботу, так как хотелось ещё потанцевать, а получилось так,что попали и на вечеринку.
Было приятно увидеть по итогу вечера скидку 20%.

Спасибо большое клеверу за гостеприимство!

29 июля 2021 в 16:14

На днях посетили с мужем данный паб и остались в восторге. Я долго выбирала место для нашей годовщины и не прогадала. Колорит и атмосфера заведения располагают к веселью и хорошему вечеру. Обслуживание очень порадовало. Официант Матвей не оставил нашу дату без внимания и угостили нас их великолепным чизкейком.Кухня вкусная, принесли все очень быстро.
Отличный выбор барной карты. Обязательно вернёмся ещё, почувствовали себя в кругу друзей, так как все очень friendly.

20 июля 2021 в 23:13

Всегда нравилось заведение, но сегодня прождали заказ 1,5 часа, так и не дождались. После часа ожидания спрашивали несколько раз про время готовности заказа у официантов, каждый раз на протяжении 30 минут слушали про "пару" минут. Просьбу принести счёт и позвать администратора игнорировали, нашли администратора сами- счёт получили, извинений от нее не услышали , видимо, данная ситуация это уже норма для заведения. Очень жаль

13 июля 2021 в 16:14

Неоднократно были в данном заведении с ребенком как в выходные днём , так и в вечернее время компанией.
Из плюсов хотелось бы отметить выбор меню на баре, вежливое обслуживание. Хороший выбор блюд для взрослых и для детей. Можно поиграть в игровой автомат и настольный хоккей. Всегда выбираю этот паб для просмотра футбольных трансляций.
Единственный минус - запах сигарет в вечернее время, так как в заведении можно курить, но имеется некурящая зона и летняя терраса. В целом всегда остаются приятные впечатления от отдыха в клевере.
Рекомендую!

03 июля 2021 в 13:31

Хотели забронировать столик на Террасе 2.07.2021, позвонили в заведение заранее (30.06.2021) администратор ответила, что бронировать столики нельзя на террасе. Хорошо, приехали 02.07.21 заранее, за 2 часа до планируемого времени, чтобы по живой очереди занять столик. На что официант ответил, что все столики забронированы на террасе.
Ужасное впечатление оставило это заведение, поведение как официанта, так и администратора, которая по приглашению этого официанта выходила минут 15 и так и не вышла, пришлось самим к ней спускаться. Так же отмечен факт об отсутствии защитных масок у персонала! По итогу испорченный вечер и трата времени впустую.

03 июля 2021 в 05:29

Добрый день!
Сегодня приехала отдохнуть с друзьями , хотели заказать выпить, но бармен упорно нас игнорировал т.к общался с Гостями (серьезно , смотрите камеры) , дальше больше , меню не дали, просто пробили заранее не предупредила сколько это стоить будет!!!
Чек об оплате не предоставили.
После смс оповещения я попросила сделать возврат на карту, на что услышала отказ.
Когда пришло администратор сказала что возврат не возможен , а если возможен то только по налу !
Это как ?! Если платила по карте
Цитирую-
“Что тебя сейчас не устраивает или пей , или позови когда захочешь чтобы налом отдали»
После, когда настаивали вернуть деньги на карту и предупреждая , что обратимся в налоговую , возврат сделали , но не на ту карту !!!!
Чек есть
Это вообще как ?!
Мало того , что испортили вечер , так я простояла 40 мин возле бара , и-за того что кассиры ... и могут возврат средств делать только наличными !!!
Так просто это я не оставлю

23 мая 2021 в 22:09

Самое ужасное обслуживание! Официанта хамила мне, говорит гостям идите на бар сами и заказывайте себе пиво! Заказали одной, принесли другое при этом вас выставляют дураком! Итог: уровень обслуживания ноль

30 апреля 2021 в 14:25

Не дозвониться чтобы забронить столик - трубку не берут.

23 апреля 2021 в 09:16

Очень атмосферное место, хороший паб, классная музыка, вежливый персонал и вкусная еда. Минус слишком много людей

Ответ

Елизавета, мы счастливы, что вы остались под впечатлением от наших блюд и атмосферы!
Будем ждать вас вновь)

22 апреля 2021 в 08:41

Были на гастрофесте 21.04.21. Еда вкусная, персонал приветливый, всё понравилось. Один сет на двоих не осилили) Всё понравилось. И кстати одно из немногих заведений, где есть курящий зал. Спасибо за атмосферу и вкусную еду.

Ответ

Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей)

18 апреля 2021 в 21:14

Были на гастрофесте. Интересный дизайн, приятная атмосфера. Достаточно все вкусно. Т.е, сходить покушать можно. Из минусов: Сет сам по себе хотя и очень вкусный, но ничего особенного не представляет. Все это можно приготовить дома. А хотелось бы попробовать то, чего сам не приготовишь. Второй минус - цена, не соответствует оному кулинарному изделию. Хотя все это субъективно.
В связи с этим все решаю, ставить 3 или 4 звезды. Т.к. 3 звезды - это неплохо, на них и остановлюсь.

Ответ

Олег, благодарим вас за отзыв.
Искренне надеемся, что наше основное меню станет для вас поводом еще раз заглянуть в Clever Pub. Мы в свою очередь сделаем все, чтобы ваш вечер прошел безупречно.

18 апреля 2021 в 13:12

Клевер вообще одно из наших самых любимых мест.
В этот раз попали на живое выступление, было очень громко, так, что даже слов не разобрать. Шумно, многолюдно, дымно - но это мы как раз и любим) Еще вкусное пиво и огромный его выбор!
Сет понравился не весь на этот раз. Невероятно вкусный картофель!!! - просто бомба и мясо в глазури - очень даже....а вот гигантский сэндвич - не прокатил. Наверное, даже для двоих он великоват, а уж одному человеку никогда не съесть столько хлеба.

Ответ

Евгения, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам!
До новых встреч в Clever Irish Pub)

16 апреля 2021 в 10:29

При попытке забронировать на вечер стол ответили, что можно сделать бронь продолжительностью только 2 часа. Что это за нововведение? Какой смысл идти на 2 часа? Раньше такого "чуда" никогда не было.
Раньше были постоянными гостями. Год назад, когда никто к ним не ходил, мы делали периодически им кассу. Теперь же, создается впечатление, что логика администраторов: "Ай, и так народу набьется, нет смысла бронировать столики". Ну так вы посчитайте кто вам деньги приносит: те, кто за гастрофестами бегает или те, кто за вечер по 150р на человека в чеке оставляет? Введите какие то карты лояльности, записывайте номера телефонов, чтоб понимать кто хочет у вас столик заказать.
Расстроен. Теперь отдам предпочтение другим заведениям, более лояльным к своим постоянным клиентам.

Ответ

Сергей, благодарим вас за обратную связь!
Во время гастрофестивалей мы ограничиваем время бронирования, чтобы каждый гость мог оценить наш сет! Поэтому администратор всегда предупреждает об этом по телефону.

Мы надеемся, что вы все же посетите наш паб вновь, чтобы мы могли произвести на вас и ваших гостей приятное впечатление. Добро пожаловать!

03 апреля 2021 в 03:33

Паб это просто жесть. Контингент — районные алкаши, некоторые из которых приходят со своей едой. Половина одета в спортивные куртки. Рекомендую сходить в какое-нибудь другое место, где выступают такие же группы. Столики так близко расположены друг к другу, что казалось, будто некоторые чужие люди тусят в твоей компании. Заказал салат за 20 руб. (стейк Салат) — принесли какую-то майзонезную штуку сверху которой лежало 5 супер жёстких явно размороженных ломтика говядины. Цены на уровне солидного заведения. Бар не понравился! Сходите у другой место!

25 марта 2021 в 10:31

Оболденное и очень атмосферное место! Обязательно к посещению :) главное - вкусное пиво и безумно вкусная еда , очень понравились так же официанты: внимательные и вежливые :)

21 марта 2021 в 21:58

Бронировали стол с диванами, в конце зала, вежливо ответили, что без проблем. По приходу к ним, задумали посадить на стулья, как им удобно. Очень огорчён данным обманом.

20 марта 2021 в 20:19

Clever как обычно- бесподобен!
Отличное место, с приветливыми официантами, великолепной кухней и атмосферным интерьером.
Уже не первый раз посещали бар, и с каждым разом остаёмся все более довольными.
В рамках гастрофеста Clever преподнёс шикарный и очень вкусный сет. Все блюда были отменными!
Любителям остренького и пикантного особенно понравится сет от клевера.

17 марта 2021 в 10:16

Были в рамках Гастрофеста
16 марта. Очень вкусно, хорошая порция, коктейль Jameson Sour бесподобен! Переживала насчёт обслуживания, но все оказалось напрасно .

16 марта 2021 в 10:10

Место не плохое. Тематическое. Пив-бар. Прикольно.

16 марта 2021 в 08:34

Оочень атмосферное заведение, в котором стоит побывать любому, кто любит атмосферу старого паба с множеством людей, пива, шума и вкусной еды. Цены, правда, великоваты. Но я всё равно иногда сюда прихожу. Это место притягивает:)

16 января 2021 в 22:32

С каких это пор охранники решают , кого садить на диваны.
Ожидали 2 часа , чтобы нас пересадить на нормальное место, в ответ получили грубость охранника. Ставлю этому бару 0

Ответ

Добрый день, Владислава!

Благодарим вас за отзыв о визите в Clever Pub. Каждый комментарий важен для нашей команды и помогает нам совершенствоваться.

07 декабря 2020 в 14:04

Редко пишу, но тут не могу промолчать. Узнали о гастрофесте, за две недели решили забронить стол. Дозвонились спустя 3 часа, забронировали. Начитавшись отзывов про то, как люди бронили стол, а по итогу в брони их не находили, решила за день до похода уточнить. Конечно же звонила неск. часов. Дозвонившись, девушка сказала, что посмотри, настояла, чтобы нашли бронь и мы со спокойной душой пришли. Что вы думаете?Ее не было! Но сказали, что места есть, записали на то же самое время. Пришли, и этой брони не нашли. Но повезло, что пришли днем, места были. А осадочек то остался. При нас несколько людей приходили, у которых тоже возникли проблемы при брони. Как? Как можно потерять бронь? Видимо абсолютно всё не организованно и плевать на клиентов. Приобрести планинг и вести бронь – это сложно?И с тел. нужно что-то делать.Не дозвонившись, люди пойдут в др. места. Что касается сета, он был неплох, поэтому 3 звезды.НО.Второй раз не вернемся, обслуживание и отношение к клиентам – наплевательское

Ответ

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что вы все же посетите наш паб еще раз, чтобы мы могли произвести на Вас приятное впечатление.

03 декабря 2020 в 18:12

Все супер, как всегда!!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно