Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 сентября 2018 в 21:47

Все отлично, клевер не подвел. Нет претензий, всем доволен.

Ответ

Всегда рады видеть в гостях, Виталий!

02 сентября 2018 в 18:26

Посетила вчера данное заведение. Очень атмосферно. Обслуживал официант Арсений. Очень приветливый и обаятельный парень. Посоветовал попробовать фирменный стейк и не ошибся, попал прямо в 10, за что ему огромное спасибо! Буду советовать это заведение своим друзьям.

Ответ

Наталия, спасибо!
Из гриль меню Вам так же придется по вкусу филе-миньон с ягодным соусом)

28 августа 2018 в 10:32

Не первый раз тут и все нравится интересная атмосфера и приятный дизайн заведения. Не очень кусачие цены, но вчера ждали заказ на бургеры почти час, что сильно подпортило впечатление и я, за очень долгое время, не оставил чаевых. Надеюсь это был единичный случай, а так всем советую.

Ответ

Андрей, приглашаем на ужин в любой удобный день для Вас!

Рекомендую! 05 августа 2018 в 23:32

С удовольствием ходим с мужем на ланчи. Ваши блюда просто вкуснейшие. Омлет, бургер, пиво меня покорили) Очень нравится обслуживание ,персонал всегда с нами вежлив, всегда приятно вернуться. Спасибо вам большое!

Ответ

Катерина, мы очень ценим Ваше приятное впечатление о нашем пабе!

16 июля 2018 в 18:04

Спасибо за отличное времяпровождение во время трансляций ЧМ по футболу! Были на многих матчах и всегда удобные места – хорошо позаботились о бронях заранее. Официанты летали во время полностью забитого людьми залом, но все равно отлично делали свою работу. Удачи вам!

Ответ

Влад, спасибо от всей команды Clever Irish Pub!

Рекомендую! 16 июля 2018 в 14:27

Ходили с молодым человеком на трансляцию. Приятная атмосфера. Великолепное обслуживание официантов. Отдельное спасибо за кухню. Станем частыми гостями)

Ответ

Натали, будем очень рады! Спасибо

Рекомендую! 15 июля 2018 в 10:34

Собирались тут компанией недавно. Все остались очень довольны! Атмосфера и обслуживание на высоте!Большой BBQ микс - вкусняшка! Столик бронировал с помощью relax.by, от заказа до подтверждения брони прошло от силы 5 минут - очень большой плюс. Ребята, так держать!

Ответ

Татьяна, спасибо! Приходите!
У нас в меню есть еще много того, что Вас приятно удивит)

10 июля 2018 в 21:56

Лучшие в Минске! Пиво и рулька всегда топ! Спасибо обаятельной и внимательной Александре))

Ответ

Спасибо!

09 июля 2018 в 12:18

Посетили данное заведение на ЧМ по футболу, нас было 6 человек, сидели на веранде, обслуживал нас Александр, сложилось такое впечатление, что мы что-то должны этому заведению! Надменное и невнимательное отношение, делая заказ, официант не дослушав, постоянно пытался убежать, не дав нам до конца сделать заказ, постоянно приходилось его вылавливать и просить принести то бокалы, то приборы, при этом он делал это все с недовольным видом. Перед матчем нам предложили поучаствовать в розыгрыше 1 бокала пива (уточнив у официанта пиво с бокалом в подарок? он сказал, что да, можно и с бокалом), заполнили карточки с предположительным счетом исхода игры. По окончании игры мы еле дозвавшись официанта, спросили о выигрыше, на что он в грубой форме сказал, что никто ничего не выиграл! Затем он по-хамски сказал, что вы от меня вообще хотите, мне надо идти работать!Позвали администратора, та тоже не пыталась сгладить ситуацию. Ребята, учитесь общаться! Вечер испорчен.

Ответ

Очень сожалеем, что у вас сложилось именно такое мнение. Мы усиленно работаем и будем работать (по всем направлениям) для того, чтобы нашим гостям было комфортно. Предлагаем Вам еще раз посетить наше заведение и сформировать кардинально иное впечатление)!

24 июня 2018 в 23:13

Забронировали столик на четверых для просмотра ЧМ. Паб удивил тем, что в нем не оказалось безалкогольного пива. Ушли в соседний в котором было три вида.

Ответ

Здравствуйте, Алексей!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с форс-мажорной ситуацией - отсутствие безалкогольного пива в пабе.
Однако рады, что Ваш вечер все же состоялся)!

Рекомендую! 15 июня 2018 в 16:51

Две недели назад посещала данное заведение (в рамках гастрофеста) и хочу еще раз сказать спасибо за то, что в Минске есть такие замечательные и ни на что не похожие места! Клевер для меня одно из единственных заведений, где можно не только поесть и выпить, но и послушать живую музыку (в день когда мы были выступал Кравец), поиграть на аркадном автомате или настольный футбол, причем бесплатно. Хозяева заведения молодцы, что не экономят на таких приятных мелочах из которых и состоит полноценный досуг! Спасибо!

Ответ

Анна, нам очень приятно, что наши гости по-достоинству оценивают наши старания!

09 июня 2018 в 12:52

Были в воскресенье днём. Несчастные официантки безнадёжно забывали и путали заказы. Девушка, которая обслуживала наш столик сказала, что она уже 12 часов на ногах. Честно говоря, было неудобно находиться в месте, где так плохо относятся к персоналу.

Ответ

Андрей, спасибо за Ваше мнение!

Рекомендую! 07 июня 2018 в 11:05

Вчера посетили с мамой это заведение, специально ждали гастрофэста. Впечатления только положительные, на каждом шагу, начиная от заказа столика до окончательного расчета, все были предельно вежливы и внимательны. Сет принесли очень быстро, все, что в нем должно было быть горячим, именно таким и было (ну или пристойно теплой температуры), хрустящее - хрустело, зеленое - было свежим. Единственное но - фестивальное пиво закончилось, пришлось брать фирменное. Сет очень большой и сытный, мы на двоих не осилили, остатки нам запаковали с собой без вопросов, так что причастился гастрофэстом еще и муж. О самом сете: гамбургер - это нечто запредельное! По-моему, курицы там было больше, чем булочки, восхитительно ароматной и мягкой. Мама, которой сложно угодить, очень хвалила медальоны и брокколи. В общем и целом - надо бы еще раз успеть к ним забежать за вкусной едой и пивом! Clever - спасибо за приятное время!

Ответ

Вера, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв!

06 июня 2018 в 19:09

Были в данном заведении на гастрофесте. Когда заказывали столик , Нам сразу озвучили, что время посещения ограничено по времени двумя часами. Нас было четверо и мы заказали два сета. Ждать пришлось немало, около 50 минут, хотя озвучили, что подадут еду в течение получаса. По счету хочу сказать следующее, если бы мы пили пиво, то было бы отлично, но так как мы были с детьми и пили безалкогольные напитки, к слову сказать их выбор очень скуден, то нам не особо понравилось. Вообщем этот сет подходит для посиделок с пивом, а не для ужина с детьми. Из всего сета самым вкусным оказался бургер.

Ответ

Анна, спасибо за Ваше мнение!

Рекомендую! 06 июня 2018 в 11:05

В прошлую субботу были в данном заведении. Заказали 1 сет на двоих, сет принести достаточно быстро. Выглядел он аппетитно, как на заявленном фото) из нюансов , которые не очень понравились - это брускетты выглядели не очень свежими и тортилья с курицей была холодная, хотелось, чтобы были тёплые)) но, не смотря на эти замечания, все остальное было вкусно)), я очень люблю это заведение!

Ответ

Ирина, всегда рады Вас видеть!)

05 июня 2018 в 14:31

Гастросет обалденный. Жаль, не было заявленного пива. Подрасстроились. Пришлось довольствоваться гримбергеном.

Ответ

Антон, спасибо за отзыв!

05 июня 2018 в 09:44

4 июня посетили паб в рамках гастрофеста. Хотя бронь была в зале, расположились на террасе, сет принесли достаточно быстро. Мы не были во многих точках в рамках гастрофеста, но можно с уверенностью сказать, что в данном месте организаторы продумали и реализовали свое предложение по полной программе! Сет - большой и очень вкусный! Хочу отдельно поблагодарить администратора, жаль не уточнили ее имя, отнеслась к нам с теплотой и вниманием, мы были с маленьким ребенком, мало того, когда принесли сет, не успев попробовать "вторую" тарелку, начался сильнейший ветер и ее унесло в неизвестном направлении. Администратор заверила, что нам принесут новую "тарелку", так и было! Если Clever победит, это будет справедливо!

Ответ

Инесса, спасибо Вам большое за столь развернутый и приятный отзыв!

Рекомендую! 03 июня 2018 в 22:06

Очень вкусный гастро-сет.

Ответ

Спасибо!

Рекомендую! 03 июня 2018 в 20:43

Всё очень вкусно, обслуживание на высоте.

Ответ

Спасибо!

01 июня 2018 в 04:04

Прекрасное заведение!

Ответ

Марина, спасибо)!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.