310 г • Классический салат с сыром фета, томатами, огурцом, красным перцем, салатом ромен, маслинами и оливками.
Салат Цезарь
320 г • Салат с цыпленком гриль, роменом, томатами черри, сыром пармезан и гренками из светлой чиабатты
Салат Цезарь с лососем и яйцом пашот
320 г • Салат цезарь с филе норвежского лосося, роменом, томатами черри, сыром пармезан, гренками из светлой чиабатты и яйцом пашот
Стейк-салат
310 г • Салат ромен, руккола, огурец свежий, томаты черри, маслины, красный лук, морковь свежая, соус на основе домашнего майонеза и террияки, говяжья вырезка, приготовленная на гриле.
180 г • Говяжья вырезка, корнишоны, каперсы, красный лук, перепелиное яйцо, соус «Табаско» и соус «Ворчейстер». Подается с чиабаттой
Тар-тар из лосося
250 г • Норвежский лосось, авокадо, каперсы, огурец, оливковое масло, сок апельсина. Подается с чиабаттой
Карпаччо из говядины
210 г • Карпаччо из говядины, с бальзамической заправкой, томатами черри, каперсами, рукколой и пармезаном.
Плато сыров и мясной гастрономии
700 г • Вяленый окорок, ростбиф из говядины, бекон, корнишон, сыр пармезан, сыр дор-блю, сыр бри, сыр рикотта, виноград, орех грецкий, чиабатта светлая, маринованные оливки и маслины, черри, соус горчичный, мед
Брускетты с маринованным лососем
250 г • Брускетты из темной чиабатта с сыром рокотта, авокадо, свежим огурцом, каперсом, лаймом и маринованным лососем.
420 г • Шницель из куриного филе в панировке с сыром и беконом. Подаётся с картофелем фри, корнишонами и сливочно-сырным соусом.
Шницель из говядины
430 г • Шницель из говядины в панировке, с картофелем фри, маринованным огурчиком и салатом
Строганов
430 г • Томленое куриное филе и говяжье филе в сливочном соусе с шампиньонами, луком и солеными огурцами. Подается с картофельным пюре.
Медальоны из говядины
380 г • Медальоны из говядины с картофельным пюре, сыром пармезан и салатом
Фирменная рулька
1700 г • Рулька свиная, запечённая в темном фирменном пиве и глазированная в соусе террияки. Подаётся с печёным молодым картофелем, обжаренным на гриле, тушеной капустой, хреном и острым томатным соусом
230 г • Гренки из черного хлеба приготовленые с чесноком, зеленью и пармезаном. Подаются с соусом тар-тар
Крылышки в хрустящей панировке
450 г • Крылья в хрустящей панировке, кислосладкой глазури и начос
Крылышки Buffalo
400 г • Крылышки в панировке и остром соусе Baffalo
Крылышки в террияки
400 г • Крылышки в панировке и в глазуре из соуса хойсин и террияки
Сыр фри
240 г • Обжаренные в темпуре кусочки сыра. Подаются с медовым соусом и бальзамической глазурью.
Куриные наггетсы с фри и соусом
350 г • Маринованные кусочки куриного филе в панировке с сырным соусом и картофелем фри
Копченные пивные ребрышки
550 г • Копченые пивные ребрышки в фирменной глазури с картофелем фри, американским салатом коул-слоу и соусом BBQ.
Chiken сэндвич
470 г • Двойной сэндвич с тягучим сыром моцарелла, соусом "Тар-тар", куриной грудкой-гриль, беконом, жареным яйцом, томатом, свежим огурцом и салатом ромен. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Кубинский сэндвич
520 г • Сэндвич с домашним хлебом, горчичным соусом, выдержаным сыром, копченой свининой, маринованным огуриком и сладким луком. Подаем с рифленым хэшбрауном и маринованным огурцом
400 г • Классический суп с говядиной, беконом, бастурма, луком, маринованными огурцами, каперсами, маслинами и оливками. Подается с хлебом, сметаной и зеленью.
Картофельный крем суп
370 г • Суп чаудер с тигровыми креветками, беконом, кукурузой и сыром чеддер
640 г • Ассорти из куриных наггетсов, сырных шариков с халапеньо, луковых колец и креветок в темпуре. Подаётся с соусами «Пикаунт», «Острый томатный» и «Сырный».
Клевер сет
1200 г • Чесночные гренки, сыр фри, нагетсы,куриные крылья в панировке, красный лук, корнишоны в беконе, соус «Тар-тар», кетчуп, медовый соус.