Бранчи
    Бенедикт с лососем
    220 г • Тост из злакового хлеба, микс салат, маринованый лосось, яйцо пашот, голандский соус
    Ирландский завтрак
    400 г • Медальоны из говядины, жареные на гриле, закрытая яичница, брокколи, шампиньоны, картофель в фирменном соусе
    Английский завтрак
    450 г • Яичница, жареный бекон, сочные колбаски из индейки, шампиньоны, тосты, томат и пряная фасоль.
    Скрэмбл с беконом
    250 г • Тост из злакового хлеба, скрэмбл, бекон, свежий огурец, томат, салатный лист
    Панкейки с кленовым сиропом
    320 г • Классические американские блинчики с кленовым сиропом и шариком сливочного мороженого
    Домашние сырники
    240 г • Классические воздушные сырники со сметаной и клубничным соусом
    Сезонное меню
    Холодник на сметане с картофелем по-деревенски
    500 г • Холодный летний суп из свеклы с огурцом, зеленью и куриным яйцом. Подается с картофелем по - деревенски и сметаной.
    Окрошка на квасе
    480 г • Окрошка с филе цыпленка, картофелем, редисом, огурцом, яйцом, сметаной и зеленью. Подается с хлебным квасом, горчицей и хреном.
    Салат с малиновыми томатами и сметаной
    300 г • Сочные малиновые томаты со сметаной, зеленым луком и зеленью.
    Салат с маринованным лососем
    250 г • Легкий салат, с маринованным филе лосося, микс салатом, свежим огурцом, черри и соусом на основе васаби.
    Острый цыпленок в панировке
    500 г • Острый окорок цыпленка, в панировке, с сырным соусом и свежим салатом
    Филе кальмара со стиками из моркови
    300 г • Филе кальмара со стиками из печеной моркови, микс салатом, соусом тар-тар и лимоном
    Томленые говяжьи ребра с грибным соусом
    550 г • Томленые говяжьи ребра с грибным соусом, картофелем фри, микс салатом и соусом BBQ.
    Свиная корейка в ореховой панировки
    500 г • Сочная свиная корейка на кости, приготовленная на гриле и запеченная в ореховой панировке с чили и травами. Подается картофелем и грибами.
    Основное меню / Салаты
    Греческий
    310 г • Классический салат с сыром фета, томатами, огурцом, красным перцем, салатом ромен, маслинами и оливками.
    Салат Цезарь
    320 г • Салат с цыпленком гриль, роменом, томатами черри, сыром пармезан и гренками из светлой чиабатты
    Салат Цезарь с лососем и яйцом пашот
    320 г • Салат цезарь с филе норвежского лосося, роменом, томатами черри, сыром пармезан, гренками из светлой чиабатты и яйцом пашот
    Стейк-салат
    310 г • Салат ромен, руккола, огурец свежий, томаты черри, маслины, красный лук, морковь свежая, соус на основе домашнего майонеза и террияки, говяжья вырезка, приготовленная на гриле.
    Холодные закуски
    Тар-тар из говядины
    180 г • Говяжья вырезка, корнишоны, каперсы, красный лук, перепелиное яйцо, соус «Табаско» и соус «Ворчейстер». Подается с чиабаттой
    Тар-тар из лосося
    250 г • Норвежский лосось, авокадо, каперсы, огурец, оливковое масло, сок апельсина. Подается с чиабаттой
    Карпаччо из говядины
    210 г • Карпаччо из говядины, с бальзамической заправкой, томатами черри, каперсами, рукколой и пармезаном.
    Плато сыров и мясной гастрономии
    700 г • Вяленый окорок, ростбиф из говядины, бекон, корнишон, сыр пармезан, сыр дор-блю, сыр бри, сыр рикотта, виноград, орех грецкий, чиабатта светлая, маринованные оливки и маслины, черри, соус горчичный, мед
    Брускетты с маринованным лососем
    250 г • Брускетты из темной чиабатта с сыром рокотта, авокадо, свежим огурцом, каперсом, лаймом и маринованным лососем.
    Брускетты с ростбифом
    250 г • Брускетты из темной чиабатты с сочным ростбифом, соусом вителло, рукколой, черри и каперсами
    Сырное плато
    280 г • Ассорти из четырёх видов сыра. Подаётся с мёдом, грецкими орехами и виноградом.
    Мясное плато
    480 г • Маринованный ростбиф, вяленый окорок, вяленая колбаса, маринованые огурчики в беконе, маринованый лук, начос, соус горчичный и соус васаби.
    Основные блюда
    Куриный шницель с сыром и беконом
    420 г • Шницель из куриного филе в панировке с сыром и беконом. Подаётся с картофелем фри, корнишонами и сливочно-сырным соусом.
    Шницель из говядины
    430 г • Шницель из говядины в панировке, с картофелем фри, маринованным огурчиком и салатом
    Строганов
    430 г • Томленое куриное филе и говяжье филе в сливочном соусе с шампиньонами, луком и солеными огурцами. Подается с картофельным пюре.
    Медальоны из говядины
    380 г • Медальоны из говядины с картофельным пюре, сыром пармезан и салатом
    Фирменная рулька
    1700 г • Рулька свиная, запечённая в темном фирменном пиве и глазированная в соусе террияки. Подаётся с печёным молодым картофелем, обжаренным на гриле, тушеной капустой, хреном и острым томатным соусом
    Фирменный стейк
    350 г
    Половина цыпленка в острой глазури
    750 г
    Ребра копченые
    650 г
    Гарниры
    Картофель фри
    130 г
    Картофель по деревенски
    130 г
    Картофель фри с сырным соусом и беконом
    180 г
    Картофель печеный с сулугуни
    140 г
    Овощи гриль
    160 г
    Картофельное пюре
    200 г
    Закуски к пиву
    Чесночные гренки
    230 г • Гренки из черного хлеба приготовленые с чесноком, зеленью и пармезаном. Подаются с соусом тар-тар
    Крылышки в хрустящей панировке
    450 г • Крылья в хрустящей панировке, кислосладкой глазури и начос
    Крылышки Buffalo
    400 г • Крылышки в панировке и остром соусе Baffalo
    Крылышки в террияки
    400 г • Крылышки в панировке и в глазуре из соуса хойсин и террияки
    Сыр фри
    240 г • Обжаренные в темпуре кусочки сыра. Подаются с медовым соусом и бальзамической глазурью.
    Куриные наггетсы с фри и соусом
    350 г • Маринованные кусочки куриного филе в панировке с сырным соусом и картофелем фри
    Копченные пивные ребрышки
    550 г • Копченые пивные ребрышки в фирменной глазури с картофелем фри, американским салатом коул-слоу и соусом BBQ.
    Chiken сэндвич
    470 г • Двойной сэндвич с тягучим сыром моцарелла, соусом "Тар-тар", куриной грудкой-гриль, беконом, жареным яйцом, томатом, свежим огурцом и салатом ромен. Подается с картофелем фри и кетчупом.
    Beef сэндвич
    500 г • Сэндвич с сыром чеддер, медальонами из говядины, беконом, рукколой, свежим томатом, салатным луком, жареным яйцом и соусом Спайси. Подается с картофелем фри и кетчупом
    Супы
    Солянка
    400 г • Классический суп с говядиной, беконом, бастурма, луком, маринованными огурцами, каперсами, маслинами и оливками. Подается с хлебом, сметаной и зеленью.
    Картофельный крем-суп с беконом
    370 г • Крем-суп из картофеля, приготовленый с копченым беконом. Подается с жареным беконом и пармезаном
    Закуски на компанию
    Пивной сет
    640 г • Ассорти из куриных наггетсов, сырных шариков с халапеньо, луковых колец и креветок в темпуре. Подаётся с соусами «Пикаунт», «Острый томатный» и «Сырный».
    Клевер сет
    1200 г • Чесночные гренки, сыр фри, нагетсы,куриные крылья в панировке, красный лук, корнишоны в беконе, соус «Тар-тар», кетчуп, медовый соус.
    Pie Burger
    2000 г • Большой бургер с котлетой из говядины, сыром моцарелла, сыром чеддер, сладким луком, маринованным огурчиком, салатным листом и соусом BBQ. Подается с сырным соусом
    Гриль-меню
    Филе лосося
    350 г • Нежное филе норвежского лосося, с муссом из цветной капусты и брокколи
    Фирменный стейк из говядины
    350 г • Говяжья вырезка с грибным соусом, приготовленная на гриле, и картофель с сыром сулугуни по особому рецепту.
    Ребра-гриль
    550 г • Маринованные свиные ребра, приготовленные на гриле с травами. Подаются с картофелем фри в сырном соусе и кусочками бекона.
    Бургеры
    El Classico
    400 г • Две котлеты из говядины, сыр чеддер, жареный бекон, свежий томат, салатный лук, маринованный огурец, лист салата, соус BBQ на основе бурбона
    USA
    310 г • Говяжья котлета, горчичный соус, соус BBQ на основе бурбона, перец халапеньо, салатный лук, сыр чеддер, лист салата, жареный бекон, жареное яйцо.
    Run, Chiken, run
    310 г • Котлета из цыпленка, американский соус ранч, сыр чеддер, свежий томат, маринованный огурец, лист салата, фирменный соус.
    Chiken burger с чатне из груши
    340 г • Котлета из цыпленка, чатне из груши, сыр дор-блю, сыр чеддер, свежий томат, салатный лист, горчичный соус
    No Meat
    310 г • Жареный сыр моцарелла с халапеньо, сыр чеддер, жареное яйцо, салатный лист, маринованный лук, свежий томат, соус горчичный, соус бургер.
    It's the Burger
    300 г • Котлета из говядины, классический соус, лист салата, томат свежий, огурец маринованный, салатный лук, сыр чеддер.
    Mexico
    350 г • Цыпленок в панировке и острой глазури, сыр чеддер, соус ранч, сладкий лук, лист салата, перец халапеньо, соус BBQ.
    «Это грибы, это грибы»
    320 г • Белые грибы и шампиньоны, говяжья котлета, жареный бекон, сыр чеддер, салатный лук, маринованный огурец, томат свежий, лист салата, соус Бургер.
    Десерты
    Тирамису с шоколадным кремом
    200 г • Нежный итальянский десерт с шоколадным кремом.
    Чизкейк
    175 г • Корзинка из песочного теста с сырно-творожным кремом и ягодным соусом.
    Carrot Pie
    140 г • Нежный бисквит с молодой морковь и кремом из творожного сыра.
    Фондан
    200 г • Воздушный кекс из бисквитного теста с шоколадной начинкой. Подается с шариком ванильного мороженного.
    Ванильное мороженое
    160 г • Три шарика ванильного мороженого
    Этот сайт использует cookies
    Понятно