Бранчи

    Похмельный супчик
    350 г • Суп выходного дня, уточните у официанта
    Бенедикт с лососем
    220 г • Бриошь, сырный мусс, маринованный лосось, руккола, авокадо, яйцо пашот, голландский соус
    Ирландский завтрак
    450 г • Медальоны из говядины жареные на гриле, закрытая яичница, брокколи, шампиньоны, картофель в фирменном соусе
    Английский завтрак
    450 г • Яичница, жареный бекон, сочные колбаски из цыпленка, шампиньоны, тосты, маринованный огурчик, свежий томат и фасоль BBQ.
    Сырный скрэмбл с беконом
    280 г • Скрэмбл с сыром чеддер, жареным беконом и бриошем
    Французские тосты со сгущенкой и черникой
    250 г • Французские тосты, мусс из сгущенки, черничный топинг c бальзамиком, арахис в карамели и шоколад
    Французские тосты с карамелью и мороженым
    250 г • Французские тосты, домашняя карамель, шарик ванильного мороженного, арахис в карамели и тертый шоколад
    Гранола с домашним йогуртом и клубникой
    Гранола с орехам и вялеными ягодами, домашним йогуртом, свежей клубникой и клубничным джемом
    Домашние сырники
    280 г • Классические воздушные сырники с соусом из сгущенки и клубничным топингом

    Сезонное меню

    Салат с форелью, киноа и авокадо
    320 г • Филе форели, авокадо, киноа, свежий огурец, черри, ромен, редис и пряная заправка
    Карпаччо с муссом из пекорино
    300 г • Говяжья вырезка, мусс на основе сыра пекарино, томаты черри, пармезан, руккола, черный перец и картофель фри
    Фаршмак из макрели
    290 г • Фаршмак из подкопченой на березовой щепе макрели с печеным яблоком. Подаем с маринованым луком, черным хлебом и маринованными огурчиками
    Говяжий тар-тар с муссом из фуагра
    230 г • Говяжий тар-тар с муссом из фуагра
    Тапасы с филе скумбрии
    220 г • Тапасы на черном хлебе с филе маринованной скумбрии, маринованным огурчиком, луком, яйцом горчичным соусом и укропом
    Холодник с молодым картофелем и сметаной
    550 г • Холодный суп со свеклой, сметаной, зеленым луком, яйцом и зеленью. Подаем со сметаной и жареным молодым картофелем
    Окрошка на кефире с молодым картофелем
    480 г • Густая окрошка на кефире с курицей, свежим огурцом, редиской и зеленью. Подаем с жареным молодым картофелем
    Окрошка на квасу с хреном и горчицей
    480 г • Окрошка на квасу с отварным картофелем, жареным цыпленком, свежим огурцом, редисом, сметаной и зеленью. Подаем с хреном и горчицей
    Окрошка 18+
    480 г • Окрошка на темном пиве, с жареным цыпленком, отварным картофелем, свежим огурцом, редисом, сметаной и зеленью. Подаем с хреном и горчицей
    Креветки в соусе карри
    400 г • Тигровые креветки, пряный соус карри с кокосом, микс салат, светлая чиабатта
    Сибас запечный со шпинатом и рикоттой
    680 г • Сибас запеченый со шпинатом, оливками, рикоттой и орегано. Подаем с греческим салатом и свежеиспеченной чиабаттой
    Макфлури с шоколадом, клубникой и орехами
    220 г • Мягкое мороженое с шоколадом, клубничным вареньем и орехами в карамели
    Муссовый десерт с меренгой и клубникой
    170 г • Меренга, сливочный мусс, персик и свежая клубника

    Блюдо дня

    Фирменный стейк
    350 г
    Половина цыпленка в острой глазури
    750 г
    Ребра копченые
    650 г

    Салаты

    Греческий
    310 г • Классический салат с сыром фета, томатами, огурцом, красным перцем, салатом ромен, маслинами и оливками.
    Салат Цезарь
    320 г • Салат с цыпленком гриль, роменом, томатами черри, сыром пармезан и гренками из светлой чиабатты
    Салат Цезарь с лососем и яйцом пашот
    320 г • Салат цезарь с филе норвежского лосося, роменом, томатами черри, сыром пармезан, гренками из светлой чиабатты и яйцом пашот
    Стейк-салат
    310 г • Салат ромен, руккола, огурец свежий, томаты черри, маслины, красный лук, морковь свежая, соус на основе домашнего майонеза и террияки, говяжья вырезка, приготовленная на гриле.

    Холодные закуски

    Тар-тар из говядины
    180 г • Говяжья вырезка, корнишоны, каперсы, красный лук, перепелиное яйцо, соус «Табаско» и соус «Ворчейстер». Подается с чиабаттой
    Тар-тар из лосося
    250 г • Норвежский лосось, авокадо, каперсы, огурец, оливковое масло, сок апельсина. Подается с чиабаттой
    Карпаччо из говядины
    210 г • Карпаччо из говядины, с бальзамической заправкой, томатами черри, каперсами, рукколой и пармезаном.
    Плато сыров и мясной гастрономии
    700 г • Вяленый окорок, ростбиф из говядины, бекон, корнишон, сыр пармезан, сыр дор-блю, сыр бри, сыр рикотта, виноград, орех грецкий, чиабатта светлая, маринованные оливки и маслины, черри, соус горчичный, мед
    Брускетты с маринованным лососем
    250 г • Брускетты из темной чиабатта с сыром рокотта, авокадо, свежим огурцом, каперсом, лаймом и маринованным лососем.

    Основные блюда

    Куриный шницель с сыром и беконом
    420 г • Шницель из куриного филе в панировке с сыром и беконом. Подаётся с картофелем фри, корнишонами и сливочно-сырным соусом.
    Шницель из говядины
    430 г • Шницель из говядины в панировке, с картофелем фри, маринованным огурчиком и салатом
    Строганов
    430 г • Томленое куриное филе и говяжье филе в сливочном соусе с шампиньонами, луком и солеными огурцами. Подается с картофельным пюре.
    Медальоны из говядины
    380 г • Медальоны из говядины с картофельным пюре, сыром пармезан и салатом
    Фирменная рулька
    1700 г • Рулька свиная, запечённая в темном фирменном пиве и глазированная в соусе террияки. Подаётся с печёным молодым картофелем, обжаренным на гриле, тушеной капустой, хреном и острым томатным соусом

    Гарниры

    Картофель фри
    130 г
    Картофель по-деревенски
    130 г
    Картофель фри с сырным соусом и беконом
    180 г
    Картофельное пюре
    200 г

    Закуски к пиву

    Чесночные гренки
    230 г • Гренки из черного хлеба приготовленые с чесноком, зеленью и пармезаном. Подаются с соусом тар-тар
    Крылышки в хрустящей панировке
    450 г • Крылья в хрустящей панировке, кислосладкой глазури и начос
    Крылышки Buffalo
    400 г • Крылышки в панировке и остром соусе Baffalo
    Крылышки в террияки
    400 г • Крылышки в панировке и в глазуре из соуса хойсин и террияки
    Сыр фри
    240 г • Обжаренные в темпуре кусочки сыра. Подаются с медовым соусом и бальзамической глазурью.
    Куриные наггетсы с фри и соусом
    350 г • Маринованные кусочки куриного филе в панировке с сырным соусом и картофелем фри
    Копченные пивные ребрышки
    550 г • Копченые пивные ребрышки в фирменной глазури с картофелем фри, американским салатом коул-слоу и соусом BBQ.
    Chiken сэндвич
    470 г • Двойной сэндвич с тягучим сыром моцарелла, соусом "Тар-тар", куриной грудкой-гриль, беконом, жареным яйцом, томатом, свежим огурцом и салатом ромен. Подается с картофелем фри и кетчупом.
    Кубинский сэндвич
    520 г • Сэндвич с домашним хлебом, горчичным соусом, выдержаным сыром, копченой свининой, маринованным огуриком и сладким луком. Подаем с рифленым хэшбрауном и маринованным огурцом

    Супы

    Солянка
    400 г • Классический суп с говядиной, беконом, бастурма, луком, маринованными огурцами, каперсами, маслинами и оливками. Подается с хлебом, сметаной и зеленью.
    Картофельный крем суп
    370 г • Суп чаудер с тигровыми креветками, беконом, кукурузой и сыром чеддер

    Закуски на компанию

    Пивной сет
    640 г • Ассорти из куриных наггетсов, сырных шариков с халапеньо, луковых колец и креветок в темпуре. Подаётся с соусами «Пикаунт», «Острый томатный» и «Сырный».
    Клевер сет
    1200 г • Чесночные гренки, сыр фри, нагетсы,куриные крылья в панировке, красный лук, корнишоны в беконе, соус «Тар-тар», кетчуп, медовый соус.

    Гриль-меню

    Филе лосося
    350 г • Нежное филе норвежского лосося, с муссом из цветной капусты и брокколи
    Фирменный стейк из говядины
    350 г • Говяжья вырезка с грибным соусом, приготовленная на гриле, и картофель с сыром сулугуни по особому рецепту.
    Ребра-гриль
    550 г • Маринованные свиные ребра, приготовленные на гриле с травами. Подаются с картофелем фри в сырном соусе и кусочками бекона.

    Хлеб

    Хлеб с семечками
    50 г
    Чиабатта (пшеничная, ржаная)
    50 г

    Бургеры

    El Classico
    400 г • Две котлеты из говядины, сыр чеддер, жареный бекон, свежий томат, салатный лук, маринованный огурец, лист салата, соус BBQ на основе бурбона
    USA
    310 г • Говяжья котлета, горчичный соус, соус BBQ на основе бурбона, перец халапеньо, салатный лук, сыр чеддер, лист салата, жареный бекон, жареное яйцо.
    Run, Chiken, run
    310 г • Котлета из цыпленка, американский соус ранч, сыр чеддер, свежий томат, маринованный огурец, лист салата, фирменный соус.
    Chiken burger с чатне из груши
    340 г • Котлета из цыпленка, чатне из груши, сыр дор-блю, сыр чеддер, свежий томат, салатный лист, горчичный соус
    No Meat
    310 г • Жареный сыр моцарелла с халапеньо, сыр чеддер, жареное яйцо, салатный лист, маринованный лук, свежий томат, соус горчичный, соус бургер.
    It's the Burger
    300 г • Котлета из говядины, классический соус, лист салата, томат свежий, огурец маринованный, салатный лук, сыр чеддер.
    Mexico
    350 г • Цыпленок в панировке и острой глазури, сыр чеддер, соус ранч, сладкий лук, лист салата, перец халапеньо, соус BBQ.
    «Это грибы, это грибы»
    320 г • Белые грибы и шампиньоны, говяжья котлета, жареный бекон, сыр чеддер, салатный лук, маринованный огурец, томат свежий, лист салата, соус Бургер.
    No Comments
    320 г • Котлета из говядины, сыр чеддер, сыр дор-блю, ежевичный соус на основе красного вина, руккола и ромен

    Десерты

    Тирамису с шоколадным кремом
    200 г • Нежный итальянский десерт с шоколадным кремом.
    Чизкейк
    175 г • Корзинка из песочного теста с сырно-творожным кремом и ягодным соусом.
    Carrot Pie
    140 г • Нежный бисквит с молодой морковь и кремом из творожного сыра.
    Фондан
    200 г • Воздушный кекс из бисквитного теста с шоколадной начинкой. Подается с шариком ванильного мороженного.
    Ванильное мороженое
    160 г • Три шарика ванильного мороженого
    Этот сайт использует cookies
    Понятно